Ачинский колледж отраслевых технологий и бизнеса 

  • Приёмная: 8(39151)7-13-04
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • 662161, Красноярский край, г. Ачинск, ул. Гагарина, 27
Информация для абитуриентов
Все желающие поступить в АКОТБ могут подать заявление и другие документы в соответствии с правилами приёма на электронный адрес колледжа priem@agkotib.ru
Читать все НОВОСТИ: blog/novosti

Повышение качества и эффективности учебного процесса в Боготольском филиале  АКОТБ позволило  достичь  прекрасных успехов  от выпускников, обучавшихся по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения. В 2020 году обучение в Боготольском филиале завершили 11 студентов-юристов.

Социально-экономическая реальность современного общества требует от системы профессионального образования специалистов нового типа: конкурентноспособных, инициативных, компетентных, высококвалифицированных, коммуникабельных, имеющих навыки делового общения, легко адаптирующихся к изменяющимся условиям рынка труда, способных к анализу ситуаций, мобильных и постоянно повышающих свой уровень образования и квалификации.

Хочется отметить отличную подготовку, упорный труд, ответственность в освоении нелёгкой специальности таких студентов, как  Жанна  Дарбинян, Наталья Игнатьева, Мария Леонова, Елизавета Шадт. И выразить благодарность  членам государственной аттестационной комиссии: Анне Михайловне Кирюшиной, Татьяне Викторовне Копытовой, Юлии Александровне Ивановой, - которые квалифицированно  оценили ответы студентов при защите дипломов. В результате успешной защиты комиссия единогласно присвоили выпускникам квалификацию "Юрист".

Приглашаем выпускников школ г. Боготола и Боготольского района  для получения  этой специальности в наш колледж. Юрист - звучит гордо!

Преподаватель   АКОТБ

Татьяна Викторовна Кузьмина

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020 - Год памяти и славы: все новости  Смотреть сейчас!