• Тел. приемной 8(39151)7-13-04
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Почтовый адрес: 662161, Красноярский край, г. Ачинск, ул. Гагарина, 27

 

13 октября 2016 года в колледже открылась лаборатория, оборудованная на средства РУСАЛа. Благодаря поддержке компании, подготовка студентов-металлургов выйдет на новый уровень. Для лаборатории химических и физико-химических методов анализа были приобретены весы лабораторные, ситовая установка с виброприводом, муфельная печь, сушильный шкаф, вакуумная фильтровальная установка, водяная баня и магнитная мешалка.

Это оборудование позволит повысить качество обучения ребят по специальности «Металлургия цветных металлов».

Открытие новой лаборатории состоялось в юбилейный день – 60 лет исполнилось Ачинскому колледжу отраслевых технологий и бизнеса. На церемонии открытия лаборатории присутствовали представители Ачинского глинозёмного комбината АО РУСАЛ. И.о. директора по персоналу Надежда Карамановна Лиздик отметила: «РУСАЛ  заинтересован в подготовке квалифицированных кадров, создании перспективного резерва. Поэтому мы поощряем и помогаем развиваться будущим специалистам-металлургам ещё до того, как они придут работать на предприятие». Надежда Карамановна заверила нас в дальнейшем сотрудничестве и всяческой поддержке, за что мы очень ей благодарны.

Также огромная благодарность всем, кто поддерживал и помогал в оснащении новой лаборатории металлургов, а именно: Ксении Игоревне Талай – представителю от РУСАЛ Ачинск, Евгении Анатольевне Фадиной – менеджеру РУСАЛ Ачинск, Юлии Ивановне Казаковой, Татьяне Николаевне Колтышевой, Галине Павловне Бобылевой, Наталье Евгеньевне Жиряковой, Михаилу Вячеславовичу Садовскому, рекламному агентству "Ореол", техническому персоналу колледжа, а также студентам-металлургам группы 284-мц, 315-мц и 424-мц.

Елена Петровна Рыженкова

преподаватель металлургических дисциплин

Фотоотчёт:

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://agkotib.ru/novosti/468-my-stroili-stroili-i-nakonets-postroili-ura#sigProId80ef221270

ВСЕ НОВОСТИ: blog/novosti